?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот я незнаком с Владимиром Александровичем Зеленским. Но я очень хорошо знаю этот тип. Мы из одной как бы тусовки. Мы никогда не встречались. Но вот он выходил из гримерки, я в нее входил. И нет людей в этих гримерках, в которых было бы не западло зарабатывать на смерти людей, перед которыми они выступают. Это очень важно.

Здесь вопрос не подружить Украину и Россию. Начать надо не с этого, не с дружбы Украины и России. Это сложный процесс. Вот то, что с чего я начал полчаса назад — с того, что надо подружить восток и запад. Западные украинцы должны понять, что восточные украинцы — это тоже украинцы. Вот как я говорю, что русский язык — это такой же украинский язык, он такое же право имеет на эту территорию, потому что люди не нем говорят и думают. Вот так же и люди, которые живут на востоке Украины, которые живут в Донецке, Луганске, Мариуполе, в Краматорске, Славянске — везде, имеют такое же право на Украину, как и люди, которые живут в Вараше, в Луцке, в Ковеле, во Львове или в Ужгороде. Это очень важно — вот это осознание единой страны, которой на самом деле пока не произошло. Оно должно произойти именно возвращением восточных территорий ментально и физически. И Зеленский в первую очередь должен сделать это, он должен вернуть Восток Украины на родину. Восток Украины принадлежит Украине. Это абсолютно всем очевидно. Более того. это в первую очередь очевидно самим жителей этих земель — Донецкой и Луганской областей. И я уверен, что у него есть шанс, чтобы это произошло. https://echo.msk.ru/programs/personalno/2398887-echo/

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones