theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ПИДОРАСЫ ВСЕГДА БЫЛИ"ТРОЯНСКИМИ-КОНЯМИ"ЗАПАДА И ВЕРНУТЬ ВОСТОК-УКРАИНЕ ЗНАЧИТ ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ..

Вот я незнаком с Владимиром Александровичем Зеленским. Но я очень хорошо знаю этот тип. Мы из одной как бы тусовки. Мы никогда не встречались. Но вот он выходил из гримерки, я в нее входил. И нет людей в этих гримерках, в которых было бы не западло зарабатывать на смерти людей, перед которыми они выступают. Это очень важно.

Здесь вопрос не подружить Украину и Россию. Начать надо не с этого, не с дружбы Украины и России. Это сложный процесс. Вот то, что с чего я начал полчаса назад — с того, что надо подружить восток и запад. Западные украинцы должны понять, что восточные украинцы — это тоже украинцы. Вот как я говорю, что русский язык — это такой же украинский язык, он такое же право имеет на эту территорию, потому что люди не нем говорят и думают. Вот так же и люди, которые живут на востоке Украины, которые живут в Донецке, Луганске, Мариуполе, в Краматорске, Славянске — везде, имеют такое же право на Украину, как и люди, которые живут в Вараше, в Луцке, в Ковеле, во Львове или в Ужгороде. Это очень важно — вот это осознание единой страны, которой на самом деле пока не произошло. Оно должно произойти именно возвращением восточных территорий ментально и физически. И Зеленский в первую очередь должен сделать это, он должен вернуть Восток Украины на родину. Восток Украины принадлежит Украине. Это абсолютно всем очевидно. Более того. это в первую очередь очевидно самим жителей этих земель — Донецкой и Луганской областей. И я уверен, что у него есть шанс, чтобы это произошло. https://echo.msk.ru/programs/personalno/2398887-echo/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author