?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Доказательства разграбления народных денег.

Я хочу поведать Вам удивительную и невероятную историю. Как поступить с полученной от меня информацией решать Вам. Я даю своё согласие на публикацию всех материалов и персональных данных. Обязательно проверьте всю полученную информацию через все возможные источники. Всё – Правда! Прежде чем предпринимать какие-то шаги, хорошо подумайте. Только за попытки проверить эту информацию у Вас могут начаться самые серьёзные проблемы. Возможно, Вы сможете ещё больше дополнить эту историю.
Ключ ко всему номер счета 947259564 в «DEUTSCHE BANK» (Дойче банк) в городе Франкфурт-на-Майне в Германии. Эти цифры знают многие в определенных кругах и не только в России, но и в мире. Достаточно назвать только их, чтобы уже получить какую-то информацию. По праву наследования владельцем этого счета являюсь я, но мне не дают вступить в наследство уже много лет. Есть нотариально оформленные документы на наследство и их копии, но владеют ими те или иные группировки. Делается всё, чтобы я не стал законным владельцем этого счета. Я несколько раз отправлял заявления в «DEUTSCHE BANK» по факсу, по e-mail, по бумажной почте и есть доказательства, что все они получены, но ответа нет. В «DEUTSCHE BANK» по моей доверенности ездили люди, но их не пускали даже войти в банк. Я обращался за помощью в центральный офис Интерпола (и в их представительство в РФ), ОБСЕ, Президенту РФ В.В.Путину, Федеральный орган финансового надзора Германии, Федеральному канцлеру Австрии Себастьяну Курцу, Президенту США Дональду Трампу, но ответов так и не получил. Из всего этого можно сделать только один вывод… А ведь этот счет особенный.
Как Вы знаете, уже давно нет привязки денег к какому-либо активу (золоту). Это просто напечатанная бумага или, как делают сейчас ещё проще, цифры в компьютере. Хочешь сделать новых денег, вводишь нужную сумму и готово. Так вот, этот счёт 947259564 имеет свойство бесконечных денег. Сколько не бери, они там не кончаются. Это числа в компьютере, а ему всё равно, сколько на экране нулей. Даже если денежная сумма будет больше, чем всё мировое ВВП, ему будет это не важно. Реальная экономика и финансовая система перестали соответствовать. Вся банковская система давно автоматизирована, и все транзакции происходят путем перевода цифр из одного банковского компьютера в другой. Пусть Вас не пугают в документах триллионные суммы (и более), это лишь отражение человеческой жадности. Все операции проводятся через систему SWIFT и Server-to-Server (S2S). Куда смотрят службы безопасности банков итак понятно – они в доле.
Счёт 947259564 имеет отношение к ФРС США. Настоящее название «Финансовая Руская Система». Доллары печатают в России в городе Пермь. В США нет золота для обеспечения финансовой системы. Всё золото в России на Алтае. Поэтому все так хотят туда попасть, чтобы быть поближе и украсть больше. Там же есть и подземные города для «элиты». Их план прост и уже немного известен людям. Устроить «Конец света» используя что-то из их набора: взорвать супервулкан, стравить страны для мировой ядерной войны, использовать экологическое оружие. В этой международной преступной группе участвуют и со-участвуют многие из высших руководителей стран, спецслужбы, военная и финансовая разведка, королевские дома, тайные организации, мировые религии. Больше всего они боятся, что простые люди узнают Правду, поэтому и контролируют все мировые СМИ. Их любимый принцип: «или серебро или свинец».
Откуда я это всё знаю? Потому что сам работал в этих организациях и знаю всю их систему изнутри. Я сам соучастник всех этих мировых преступлений. Когда я осознал, куда попал и что делаю, я начал их уговаривать остановиться, но жажда власти и наживы затмила их разум. Моя мечта, чтобы все они сели в тюрьму, а для многих из них и это слишком лёгкое наказание. Все деньги они считают своими, хотя изначально эти деньги предназначались всем людям мира для улучшения их жизни. Это то, о чём давно говорят, но не делают: отказ от нефти и бесплатная энергия, отсутствие голода, продление жизни и много других технологий, который сейчас кажутся вымыслом и несбыточной фантазией.
По мере своих сил, я как мог «вставлял им палки в колёса». Используя доступ к компьютеру ФРС (он в Москве и это ноутбук) поменял пароли и сильно усложнил работу всем банкам мира. Уже несколько лет в мире нехватка денег и из-за этого грядёт финансовый не кризис, а Армагеддон. Они пытаются воровать деньги со счёта 947259564, но для получения этих денег нужно предоставлять в банке получения документы, а их у них нет. Я, как законный владелец счёта, не давал разрешений на перевод денег. Таким образом, все украденные ими деньги остаются заблокированными на их счетах в банках. Всё что они могут показать соучастникам и новым доверчивым людям, это выписки со своих банковских счетов с огромными суммами. К сожалению, очень часто этого достаточно, чтобы люди им верили и работали на перспективу. Вся их логика сводится к нескольким вариантам: скоро что-то произойдет и деньги разблокируются, или деньги трогать нельзя они для особого дела.
Церковь в их плане играет важную роль. Не зря они давно говорят, что скоро «придёт спаситель». Кандидат на эту «должность» уже готов и сидит, ждёт своего часа в Москве. Я с ним в своё время познакомился и знаю кто он на самом деле. После начала хаоса в мире и смерти многих людей о нём объявят в СМИ. Эту тему поддержат другие религии и Ватикан. Возможно, будет красочное шоу с фокусами и спецэффектами, которые будут выданы за «святые чудеса». Когда все в это поверят, они сами остановят кровавую бойню на Земле и начнут «суд божий». Само-собой, что судить они будут никак не плохих парней, а совсем наоборот. То, что все деньги мира должны будут принадлежать «сыну божьему на Земле», думаю, итак уже стало понятно. Таким образом вся международная преступная группа становится владельцем награбленного (и заблокированного сейчас), а простые люди продолжают рабское состояние жизни.
Откуда у меня всё это? Нас называют хранители активов. Я русский, родился в Казахстане. Учился на Алтае у «дедушек» лечить людей, стал, как нас называют, народный целитель. Там же на Алтае «дедушки» на хороших и порядочных людей (с разрешения) оформляли деньги и активы по всему миру, чтобы мы всё это сохранили и вернули народу. Нас было около 5000 человек, а осталось меньше 100. На меня тоже было несколько покушений, всё время пытаются подставить, чтобы сфабриковать уголовное дело и отправить в тюрьму. Конечно, по такой жизни не приходится мечтать о работе с зарплатой и тем более создании семьи. Ночую «где придётся» по знакомым, живу на «кто сколько даст». Часто даже на проезд не хватает. На законное оформление доступа к счёту нужны профессиональные международные юристы и адвокаты, чтобы всё делать по закону. Но мне не нужны деньги, моя задача максимально распространить информацию о реальном положении дел.
Нельзя верить тому, что говорят официальные государственные лица. Среди них есть и порядочные не подкупные люди, но страх задавать неудобные вопросы загоняет их в глубокое подполье. Мы все уже потеряли Российскую Империю, сдали СССР, хотим терять дальше? Генералы в разведке и другие осведомлённые знают Правду, но ничего не делают, прикрываясь отговорками, что у меня «семья-дети». Глупцы! Какое будущее будет у ваших детей, внуков и рода, если они будут работать за нищенскую зарплату как рабы, без шансов что-либо изменить, ибо потом менять будет уже поздно.
Если Вы считаете всё написанное здесь конспирологией и бредом сумасшедшего, значит, Ваш разум ещё не хочет воспринимать закулисный мир со всеми его специфическими темами. В таком случае, забудьте это как страшный сон…
Для всех оставшихся. Часть найденной мной информации и документы по счету 947259564 доступны в архиве по ссылкам ниже. Пожалуйста, максимально распространите эту историю и документы, чтобы “они” не смогли всё подчистить. Спасибо и боритесь за Правду!

В архиве присутствуют:
– Реквизиты счёта 947259564 (файл «947259564.doc»).
– Скриншот с банковского компьютера – пример как со счета воруют деньги (файл «/947259564/Screen.doc»).
– Список украденных сумм со счёта 947259564 с 2013 по 2017 годы (файл «/Internet/Deutsche Bank 947259564.xlsx») на основании контрактов и данных (папка «/Internet/Deutsche Bank 947259564/»).
– Отсканированные документы официальных обращений в Deutsche Bank, Интерпол, ОБСЕ, Президенту РФ В.В.Путину, Фин.надзор Германии, Федеральному канцлеру Австрии Себастьяну Курцу, Президенту США Дональду Трампу (папка «/947259564/»).
– Другая информация о причастных к воровству народных денег (папка «/Internet/»).

Архив документов доступен по ссылкам:
https://cloud.mail.ru/public/5bUR/3ojrx726S
https://my-files.ru/rvn81v
http://wdfiles.ru/mrYo
https://ufile.io/95ws2
https://dropmefiles.com/drwRC
https://transfiles.ru/d6pxi

Последние записи в журнале

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones