theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Во время саммита во Вьетнаме в конце февраля Трамп передал Ким Чен Ыну документ, в котором объяснялось, что в Вашингтоне подразумевают под полным ядерным разоружением Северной Кореи.

В соответствии с документом Пхеньян должен был взять на себя обязательство передать все свои наработки по созданию ядерного оружия Соединенным Штатам, а также уничтожить баллистические ракеты, допустить на свою территорию американских и международных наблюдателей.

Таким образом Дональд Трамп раскрыл Ким Чен Ыну истинную цель переговоров.

Глава КНДР на предложение Трампа ответил отказом, а саммит в итоге оказался сорванным. Главы государств после этого отказались от совместного обеда.

Указывается, что идею заставить КНДР передать все свое ядерное оружие США Болтон предложил еще в 2004 году, а вновь стал ее продвигать стал в прошлом году, когда стал советником президента по национальной безопасности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author