theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Что мы узнали из расследования OCCRP, опубликованном в Медузе?

💫В испанском городке Коста-Брава Чемезов и его друзья основали зарубежный кооператив, в лучших российских традициях
💫Для регистрации недвижимости Чемезов и Ко преимущественно использовали типичную схему: запишу все на тещу, 80-летнюю пенсионерку.
💫 «Кооператив» (группа) Чемезова - как минимум Чемезов, Артяков и Варданян, дружат семьями, везде живут рядом. Еще один их друг – Марк Курцер, известный российский акушер-гинеколог.

Ранее у OCCRP вышло большое расследование про «Тройку-Диалог» Варданяна. Максимально коротко: через тройку шли деньги российской элиты на запад, кошелечек империи вскрыт.

В общем, Варданян - друг Чемезова, Чемезов - друг Путина с Дрездена. Через «Тройку» проходили деньги в кошелечек «виолончелисту» Путина Сергею Ролдугину.

Красота? Красота!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author