theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Абызова, как пишет "Коммерсант", слушали даже когда он был членом правительства. Два года, то есть начали в 2017 году. И палили его разговоры о бизнесе. То есть было понятно, что он совершает грубое правонарушение - занимается бизнесом на госслужбе. Во-первых, это повод для немедленных дисциплинарных санкций. Но их не было, просто тихо ликвидировали сам пост при реорганизации кабинета. Во-вторых, вопросы могут появиться к Медведеву, как к его начальнику. Как говорит Светлана Юрьевна Орлова, не доглядел. Либо, как вариант, Медведев знал о разработке Абызова и ему не сказал. Тогда все уж получается совсем прекрасно. И особо пикантно смотрятся поручительства Тимакой и Дворковича в суде, а также попытка самого Абызова при задержании позвонить Медведеву.

Вообще на суде-то он может много интересного рассказать, если подумать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author