theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
​​За шесть дней до своего задержания Михаил Абызов купил себе этаж в элитном доме в Хамовниках. Эта жилищная сделка в 1-м Обыденском 9/12 обошлась ему в 250 миллионов рублей.

О, это будет очень, очень богатая история.

Соу, первую квартиру в этом интересном доме наш министр купил себе ещё в 2016-м. Пятикомнатный флэт (161 кв. м) расположился на шестом этаже. Следующие года Абызов по-тихой скупал соседние метры, чтобы в итоге выкупить весь этаж: три сделки в 2018 году, четыре — позднее (и всё после того, как он покинул все должности в Правительстве).

Активное расширение — ноябрь 2018.
Окончание — 20 марта.
Задержание — 26 марта.

То есть 20 марта он купил два последних помещения на шестом этаже в своем подъезде. Общая площадь гнездовья достигла 300 жилых квадратных метров = 250 миллионов рублей.

Но и это еще не все: в соседнем доме, на том же 1-м Обыденском, славный господин Абызов купил себе минувше осенью еще одну квартиру. 311 квадратных метров = 250 миллионов рублей.

Два дома, две квартиры, полмиллиарда. Лайк.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author