theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ТАТАРАМ-БОЙ

Если вы думали, что ситуация с вороватым министром Михаилом Абызовым — история из прошлого, — то это не так. Как говорят Дуслар, она может ударить по Татарстану в настоящем. Учитывая внимание силовиков к энергетике, правительство России может отказаться от практически достигнутого решения — смягчить требования по доле импортного оборудования используемого при модернизации некоторых электростанций по новой федеральной программе модернизации тепловых электростанций.

Сегодня этой программой предусмотрено, что 90% оборудования должно быть российским. «Татэнерго» совместно с такими компаниями как «Русгидро» лоббировали решение дать доступ к этой программе иностранным производителям Siemens и GE без требования полной локализации производимого ими оборудования на территории России.

«Татэнерго» хочет силами Siemens и GE провести модернизацию Заинской ГРЭС. Однако в текущей ситуации ответственные за этот вопрос чиновники, понимая возникшие риски, готовы оставить все как и было прописано в программе, что 90% использованного при модернизации электростанций оборудования должно быть произведено в России.

Подписывайтесь на @tadza
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ СМЕШИВАЙТЕ БОГА И РЕЛИГИЮ

      Коммюнике объединенного заседания Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета   Москва, 28 февраля…

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

Comments for this post were disabled by the author