theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Похоже, «похороненные» и забытые властями, протестные обманутые дольщики, становятся новым протестным трендом 2019 года. После темы мусора и экологии, в целом. А их, на минуточку, с семьями - миллион человек по стране. И это не пенсионеры и предпенсионеры, не теряющие ничего или теряющие копейки, а активный средний класс, по милости из-за исключительной коррупционности государства, потерявший и свои деньги, и жильё, и веру в возможность вести диалог с властью на местах и в Москве.

И начинается буча в столице российской коррупции и, как следствие, - обманутых дольщиков - Краснодаре.

Пока Москва бросила все силы на борьбу с мусорным протестом, пошёл новый мощный нарыв.

В Краснодар на противодействие московским активистам, работающим с дольщиками уже год, срочно откомандирован главный за дольщиков в Думе (после переквалификаций Хинштейна и Сидякина, проваливших вопрос) депутат Якубовский. Но, похоже, там зреет что-то где мальчики, замещающие мандат Кобзона, не катят.

Мутко позвонит? Он же сегодня за стройку и её (пока ещё) социально-экономические проблемы.

https://t.me/kubanoidTG/1042
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author