theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
В течении следующих двух лет мир свалится в экономический кризис


То, что это должно рано или поздно произойти, не сомневается никто. Споры пока ведутся лишь по срокам, произойдет он до следующих президентских выборов в США или после них. Дональд Трамп делает все, чтобы оттянуть его начало на время после ноября 2020 года. В то же самое время его оппоненты, контролирующие ФРС, пытаются завалить экономику США (а значит и всего мира) до выборов.

Кому лучше удастся выполнить свой план посмотрим, а пока индикаторы говорят, что рецессия в США скоро наступит. Причем вилка сроков ее наступления затрагивает время как до, так и после выборов (и они пока не ошибались на протяжении 50 лет)...

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/ekonomika/v-techenii-sleduyuschikh-dvukh-let-mir-svalitsya-v-ekonomicheskiy-krizis
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author