theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Наш источник в Москве считает, что арест Ишаева связан с объявленной Путиным в августе декриминилазацией лесной сферы. Тогда на встрече с Генеральным прокурором Юрием Чайкой, Президент попросил его лично взять под контроль расследования преступлений в лесопромышленном комплексе.

После этого, в декабре 2018 года на заседании Совета по правам человека Путин заявил, что лесная сфера очень коррумпированная и очень криминализированная, особо отметив Дальний Восток. "Если мы ничего не будем делать, у нас скоро просто лесов не останется в доступны для человека регионах" - сказал тогда Президент.

Ну вот, начали делать. После Ишаева можно ожидать ещё арестов высокопоставленных чиновников связанных с лесом.

Подписывайтесь на Корифея, мы стараемся для Вас @korifeyhab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Жена нового и.о Губернатора Еврейской области Ростислава Гольдштейна заработала свои сотни миллионов на том, что с накруткой в 700-800% поставляла…

  • (no subject)

    Как говорит источник, отставка Левинталя перед Новым годом не планировалась. «Ожидаемый экспромт»,- говорит источник. «Левинталя срочно включили в…

Comments for this post were disabled by the author