theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Наш источник в Москве считает, что арест Ишаева связан с объявленной Путиным в августе декриминилазацией лесной сферы. Тогда на встрече с Генеральным прокурором Юрием Чайкой, Президент попросил его лично взять под контроль расследования преступлений в лесопромышленном комплексе.

После этого, в декабре 2018 года на заседании Совета по правам человека Путин заявил, что лесная сфера очень коррумпированная и очень криминализированная, особо отметив Дальний Восток. "Если мы ничего не будем делать, у нас скоро просто лесов не останется в доступны для человека регионах" - сказал тогда Президент.

Ну вот, начали делать. После Ишаева можно ожидать ещё арестов высокопоставленных чиновников связанных с лесом.

Подписывайтесь на Корифея, мы стараемся для Вас @korifeyhab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author