theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ВОЛОШИН И СЕМЬЯ

Завершая тему ареста Абызова, стоит сказать что в политическом контексте эту ситуацию нужно рассматривать не только (а может и не столько) как удар по окружению Медведева, но и как ещё одно наглядное подтверждение окончательной и бесповоротной капитуляции Семьи. Почему-то все смотрят на поверхность, упоминают Дворковича, Тимакову, Медведева - все так, именно этот круг и составлял основу возможностей Абызова последние 10 лет. Но ключевыми его бенефициарами и конфидентами был даже не Чубайс, а Волошин и Семья. Именно они привели его в энергетику, что и стало основой его восхождения и обогащения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author