theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

СВЯЗИ И ПОДСЛЕДСТВИЕ:

Задержание Виктора Ишаева - часть цепочки, о которой мы писали ранее. Последние месяцы полпред Президента Юрий Трутнев занимается серьезной кадровой чисткой команды в ДФО.

С января и прямо сейчас в крупных городах округа (в первую очередь - Владивостоке и Хабаровске) идут обыски и задержания бывших и действующих чиновников и их подельников с участием ФСБ и СКР.

Связывать происходящее с делом Абызова не стоит - это разные линии. Но то, что силовики ещё в начале зимы запланировали наращивать с весны прессинг в отношении элиты - было известно заранее (и мы также об этом писали). Активизация этих действий планировалась именно после окончания "Лидеров России" и смены ряда губернаторов.

В частности, в апреле-мае, наряду с экс-чиновниками и действующими персоналиями, ожидаются задержания экс- и действуюших руководителей некоторых госкомпаний. Наши источники в СКР, говоря о будущем, называют, в том числе, имена Сергея Приходько, Аркадия Дворковича, Дениса Мантурова...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author