theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ПОДДЕРЖИВАЮ:

⚡️Под вечер всегда приходят интересные идеи. Мы тут посовещались с коллегами из @terzdrsm и решили:
1. Готовы выкатить очень интересное расследование как департамент муниципального имущества администрации Волгограда организовал незаконную приватизацию ряда муниципальных объектов (с пруфами, линками и интересными доказательствами).
2. Сделаем это не бесплатно Предлагаем нашим читателям, скажем, скинуться в течение недели сотней тысяч рублей на проект социальной гостиницы для бездомных (линк ниже). Если проект к следующей среде набирает 113 тысяч рублей, то мы выкатываем это очень увлекательное расследование, по итогам которого вице-мэр Ирина Пешкова (рано или поздно) как минимум едет на поселение в Волжский.
https://planeta.ru/campaigns/sobornik
Если тема зайдёт отлично, то готовы и другие социальные проекты, на которые нужны деньги, поддерживать таким вот образом (убойной фактуры накопилось немало, спасибо тем, кто присылает). В общем, время пошло 😉
Зы:
👆Согласитесь, что лучше поддерживать общественно-полезные социальные проекты (и сажать жуликов), нежели донатить Навального.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author