theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

НЕПЛОХО

А интересно - не будет ли сейчас разоблачена большая и разветвлённая тайная неотроцкистская организация вредителей, шпионов и либералов в высших эшелонах власти, целью которой были саботаж, диверсии, террор или просто экономические реформы (типа пенсионной) или же идиотские выборные политические мероприятия (типа всех выборов 2018 года) с целью понижения рейтинга нацлидера и подрыва доверия «глубинного народа» к «вечному путинизму»?
Как там говорил Бухарин в своей последней речи ?
«Преступления, совершенные мною, настолько чудовищны, настолько велики, что я не смогу искупить этой вины, что бы я ни сделал в остаток своей жизни...».
Запасаемся попкорном - ждём.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author