theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

БЕРИТЕ ВЫШЕ МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В СССР

Сегодняшний Абызов - наезд не на Чубайса, его по касательной задело, там старые дела, а на Медведева. Причем, прямой, прямее уже просто некуда.

Абызов тут неделю, но его арестовали в годовщину массовых акций "Он вам неДимон".

Его арестовали в день рождения Дворковича, где должны были быть и Медведев, и Абызов.

Медведев не знал о планах силовиков.

У Медведева на этой неделе ответы на вопросы пользователей во "ВКонтакте", где могут быть вопросы о транзите власти. Отвечать ему предписано правильно.

Сигнала тут два. Во-первых, это намек тем, кто ориентируется на ДАМа, что пора бы искать другую березку, чтобы к ней прислониться, ибо эта уже гнется. Во-вторых, накануне транзита власти Медведеву обрезают финансовые источники. Начали с братьев Магомедовых, теперь продолжили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author