theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

АБЫЗОВ:

Ну что за кривые намеки?
Абызов приехал на рублевский день рождения Аркадия Дворковича под гарантии Чубайса. Ему было выделено 10 охранников для обеспечения безопасности - что избыточно, потому что Абызов очень много должен людям, которые не стреляют и не взрывают.

Увидев ФСБ, Абызов откровенно обалдел и якобы успел только сказать «звоните...», но не сказал кому.

Сейчас у Абызова два главных вопроса. Первый - не получить от 20 лет по статьям, связанным с угрозой национальной безопасности, а получить свои «около 10» за экономические преступления (вариант с оправданием не рассматривается, доказательств слишком много). Второй - провести время до суда в «подводной лодке» Лефортово или под домашним арестом с полным ограничением коммуникаций (вероятность минимальная).

https://t.me/bbbreaking/9235
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author