theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

СВОЛОЧИ:

Первоклассника, который лежал в одной из подмосковных больниц после операции, изнасиловали пациенты-подростки из соседней палаты.

Мальчик наблюдался в поликлинике с паховой грыжей, его госпитализировали для проведения операции, сообщает МК. Спустя некоторое время после операции он смог встать на ноги и самостоятельно дойти до туалета. Именно в тот день трое подростков из соседней палаты подкараулили семилетнего и начали над ним издеваться. Начавшиеся в тот момент неприятности продолжались ещё несколько дней.

По словам пострадавшего, в первый день жестокие подростки сняли с него штаны, на второй — то же самое, ещё и сделали какой-то укол ему в бедро. После этого мальчик был в замутнённом сознании, и ему в рот «засовывали какой-то предмет». А на третий день ребенка и вовсе изнасиловали. Рассказывать об инциденте, соответственно, запретили путём угроз.

После больницы ребёнок плохо себя чувствовал, постоянно спал и ничего не мог рассказать. Позже он всё-таки признался родителям в том, что с ним сделали подростки из соседней палаты.

20 марта следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Сейчас выясняются личности пациентов и их гостей, по словам мальчика надругавшихся над ним. Сам первоклассник в настоящее время находится в состоянии глубокого стресса и не может ничего внятного рассказать следователям.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author