theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

НОД-КВАЧКОВ

Как управлять миром и не привлекать внимание санитаров.

Евгений Фёдоров вкратце привёл Квачкову факты и механизм внешнего управления в России. В подтверждение своих аргументов депутат использовал различные статистические и документальные данные, подтверждающие связь решений, принимаемых постановлений и законов российских ветвей власти с рекомендациями международных спецучреждений для России, типа МВФ, ВТО и других. Дополнительно, координатор НОД раскрыл контролирующую роль иностранных консалтинговых компаний в исполнении российскими органами власти рекомендаций из-за рубежа.

Факт внешнего управления был принят Владимиром Квачковым без возражений. Но при этом, Владимир Квачков заявил, что референдум по принятию конституции 1993 года был не законным, из чего следует, что конституция РФ 1993 года нелегитимна, на что Евгений Фёдоров привёл свои возражения. В отношении конституции оба общественных деятеля остались на своих позициях, но договорились продолжать диалог..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ СМЕШИВАЙТЕ БОГА И РЕЛИГИЮ

      Коммюнике объединенного заседания Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета   Москва, 28 февраля…

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

Comments for this post were disabled by the author