?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ХИТРЫЕ ЛИСЫ

Президент России Владимир Путин впервые публично прокомментировал отставку своего казахстанского коллеги Нурсултана Назарбаева. В ходе совещания с членами правительства он назвал Казахстан «самым близким союзником» России и выразил надежду, что преемственность в отношениях будет сохранена и после ухода Назарбаева. «В связи с тем, что Нурсултан Абишевич Назарбаев покинул свой высший государственный пост, у нас есть все основания сказать ему большое спасибо за совместную работу и пожелать ему здоровья и успехов», — сказал Путин.

...Как мы и писали вчера - назначение Токаева ещё не означает, что именно Касым-Жомарт Кемелевич будет осуществлять в ближайшие годы руководство страной. Ввиду того, что с одной стороны нового президента страхует сам Назарбаев, а с другой его дочь - есть все основания полагать, что нынешний пост казахстанского президента является своего рода тестом на пригодность (с точки зрения назарбаевской семьи). Поэтому в действительности вопрос преемственности казахстанской политики получит свой ответ далеко не сегодня.

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones