theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ХИТРЫЕ ЛИСЫ

Президент России Владимир Путин впервые публично прокомментировал отставку своего казахстанского коллеги Нурсултана Назарбаева. В ходе совещания с членами правительства он назвал Казахстан «самым близким союзником» России и выразил надежду, что преемственность в отношениях будет сохранена и после ухода Назарбаева. «В связи с тем, что Нурсултан Абишевич Назарбаев покинул свой высший государственный пост, у нас есть все основания сказать ему большое спасибо за совместную работу и пожелать ему здоровья и успехов», — сказал Путин.

...Как мы и писали вчера - назначение Токаева ещё не означает, что именно Касым-Жомарт Кемелевич будет осуществлять в ближайшие годы руководство страной. Ввиду того, что с одной стороны нового президента страхует сам Назарбаев, а с другой его дочь - есть все основания полагать, что нынешний пост казахстанского президента является своего рода тестом на пригодность (с точки зрения назарбаевской семьи). Поэтому в действительности вопрос преемственности казахстанской политики получит свой ответ далеко не сегодня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

  • CORONA-VIRUS

    Впервые с начала вспышки за последние 24 часа было зарегистрировано больше случаев заболевания коронавирусом за пределами Китая, что ознаменовало…

Comments for this post were disabled by the author