theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

НАЗВАТЬ ПУТИНА-БАТЕЙ И ЗАМЕТЬТЕ СИЛОВИКИ А Я ЕЩЁ ВЧЕРА СМЕЯЛСЯ НАД ПРОКУРАТУРОЙ

В вотсап-чатах рассылается информация о том, что в России сейчас происходит госпереворот, а «доказательством» этому служит распространяемое видео, где над Кремлём, якобы спущен флаг страны.

Естественно вотсап-крепостные в это все верят, но вы должны знать, что это не флаг страны, а президентский штандарт. Он поднят, когда Президент находится в здании, и опущен, когда Бати в здании нет.

Кстати, особую популярность эта дебильная версия имеет в Казахстане, где недавно «ушёл» Назарбаев. И на видео явно виден автопробег то ли зашкварной уже КПРФ, то ли чего похуже типа НОД или «Левого фронта».

Ну мечтайте, суслики, чего уж...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ СМЕШИВАЙТЕ БОГА И РЕЛИГИЮ

      Коммюнике объединенного заседания Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета   Москва, 28 февраля…

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

Comments for this post were disabled by the author