theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ЧТО ЗА ЖОПОЛИЗ

Вы когда-нибудь встречались с президентом? Разговаривали с ним? Я, например, нет. А вот эти люди встречаются. И в стране создан механизм, воспользовавшись которым любой человек может дойти до президента и предложить ему свои умения и способности. Вот он, работает. Я сам видел по телевизору.

«Лидеры России» - тот реальный социальный лифт, об отсутствии которого вы так долго страдали. И вот он построен, он ездит и возит. И как после этого можно говорить, что он - неудачен? Вы чего, слепые?

А, я, кажется, понимаю. Просто ваших умений и знаний не хватает для того, чтобы сесть в этот лифт. И поэтому вы обвиняете лифт.

Ну так прочитайте инструкцию, она всем доступна. Выполняйте ее - и тогда поедете в лифте. Прямо в кабинет к президенту.

Вообще эта вот нелепая атака каналов вокруг НЕЗЫГАРЯ на Кириенко производит на меня, старого работника культуры, удручающее впечатление. Раньше так не работали. Вы там передайте своим заказчикам, что если они хотят показать, что они круче - то пусть сделают что-нибудь свое, чтобы об этом тоже все говорили. Только чтобы это было действительно интересно. Чтобы за этим СЛЕДИТЬ можно было бы. Ну, как за эксцессом Орешкина ггг.

И вот тогда всем стало бы лучше. Потому что конкуренция - это прекрасно, больше хороших конкурсов - это отлично, а больше социальных лифтов, которые работают - это вообще замечательно.

Нет, вместо этого хочется сломать хотя бы тот один лифт, который есть. Да еще так топорно, как будто никогда ничему не учились. Через НЕЗЫГАРЯ, в который еще неизвестно кто пишет. Тьфу быть такими.

Хотя ревность, я понимаю. Страшная штука. Мозги выхолащивает.

https://tass.ru/obschestvo/6233826
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author