theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ЧАСЫ ЗА ТРИ МИЛЛИОНА

⌚️👩🏻‍⚕️💰Ростовская область – лидер Юга по смертности. Министр здравоохранения Татьяна Быковская (на фото с часами Bovet Fleurier AF почти за ₽3 млн), 15 лет курирующая эту сферу – кандидат на отставку. Среди причин называют высокий уровень коррупции в ведомстве (скандал с покупкой томографов по завышенной цене, победитель конкурса на поставку – родственник министра, переплата составила ₽93 млн), низкие зарплаты врачей на Дону, резкий рост смертности, бесконечные очереди в поликлиниках, постоянные сообщения в СМИ о нехватке жизненно обходимые лекарства. И все это происходит при полном попустительстве губернатора Василия Голубева.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author