theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ПИДОРАСЫ-ГРЕФА:

Сегодня завершается финальная часть конкурса «Лидеры России». Нападок на него, действительно, много, но при этом глупо в критике происходящего усматривать только то, что все эти якобы «информационные атаки» имеют своей главной целью побольше «насолить» главному идеологу конкурса — первому замглавы АП Сергею Кириенко.

Так категорично могут рассуждать только те, кто страдает политическим дальтонизмом, для кого весь мир по-прежнему делится на «наших» и «не наших», как 100 лет назад Россия разделилась на белых и на красных. Вам ли говорить, что между благой идеей и ее реализацией на практике зачастую лежит пропасть, связанная с разного рода «перегибами», «издержками» и т. п.? Всегда проще рассказы участников этапов «Лидеров России» о встречающейся в ходе их проведения несправедливости или показушности списать на жалобы обиженных «проигравших», чем взглянуть на проблему шире и серьезнее.

Вот Вам еще один пример на эту тему. Наш источник в центральном аппарате ФСБ сообщает, что несколько дней назад глава Сбербанка Герман Греф имел приватный разговор с ректором РАНХиГС Владимиром Мау, и не только с ним. В ходе этого общения Греф передал собеседникам список «сберовских» финалистов конкурса. Вернее, даже не полный, а список 8 из 12 участников финала «Лидеров России» от Сбербанка, победа которых оказалась бы «весьма желательной». Все они — представители «голубого лобби», которое сейчас активно рвется во власть и продвигается своими покровителями по всем направлениям, и которое в ФСБ проходит по отдельной картотеке.

Итак, знакомьтесь:

Дмитрий Жоров - пассив, планируется перевод в московское отделение;
Антон Касьян - уни, планируется перевод заместителем руководителя главного VIP управления;
Константин Песоцкий - пассив;
Владимир Рахманов (СберТех) - уни;
Асылхан Сыздыков - пассив;
Дмитрий Трофимов - актив;
Ян Хуторянский - уни;
Николай Шилов — пассив

Для интереса, на всякий случай, можно будет посмотреть на итоговые результаты фигурантов этого списка. Так, для себя, для понимания. Но разговор на эту тему еще не закончен...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author