theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ИДИОТ,ОН ЖИДЫ

Я хорошо помню интервью МБХ, данное Альбац сразу после выхода из тюрьмы. Я никогда не питал симпатий к Ходору, прекрасно помню все его до-тюремные "заслуги". Но то интервью, данное ровным, тихим голосом, производило впечатление.

Да, я националист. Да, я готов с оружием защищать территориальную целостность страны. Нет, я не буду вам помогать. Сами.

Если бы после этого он просто удалился в изгнание, в какое-нибудь швейцарское шале, к нему бы сейчас, как к Солженицыну, ходили паломники.

Но он сделал иначе, и теперь весь тот огромный кредит доверия растрачен подчистую. Я не верю, что он это сделал сам. Также как и не верю, что немцы вытащили его на свободу без всяких условий. Перебултыхнули из одной тюрьмы в другую. Так бывает.

Но мне интересно: если бы вернуть 2013 год, и МБХ, тому, что через месяц будет давать интервью в Берлине, показали бы этот самый мем с Путиным и Симоньян, и сказали бы: Михал Борисыч, вот это вам придется делать— мне интересно, согласился бы ли он на досрочное освобождение, или спокойным голосом послал бы, и остался досиживать?.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author