theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ВОРЫ

Заместитель Германа Грефа Станислав Кузнецов на Сочинском форуме в присутствии Голодец и министров устроил разнос главе Алтая Бердникову (он - первый претендент на вылет во время весеннего губернаторопада).

По словам зампреда правления Сбербанка - 80% ФЦП по туризму в России провалены. На Алтае благодаря Бердникову сорваны все сроки строительства горнолыжного курорта Манжерок. "Местным властям наплевать на туризм, главная задача - освоить деньги". По словам Кузнецова, Бердникову и его подчинённым не помешало бы извиниться перед Сбербанком за плохую работу и хамское обращениес инвесторами.

"Нам угрожают, присылают полицию, шантажируют" - говорит топ-менеджер Сбербанка; такова характеристика методов работы администрации Бердникова. Это характеристика алтайской власти. ВИДЕО смотреть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author