?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ПИДОРАСЫ

Указание спикера Госдумы Вячеслава Володина НЕ КРИТИКОВАТЬ главу Центробанка Набиуллину прямо связано с его личным гешефтом — на данный момент финансовый регулятор проводит проверки Нижневолжского коммерческого банка НВК, который через незамысловатую схему принадлежит Володину.

Обещание не щелкать Набиуллину аки Орешкина поможет Володину грамотно «слить» «Масложиркомбинат Армавирский», «Новосибирский жировой комбинат», саратовский «Жировой комбинат», «Аткарский маслоэкстракционный завод» и «Волжский терминал» - именно эти компании входят в Володинскую группу компаний с тупым названием «Букет».

Дело в том, что предприятия отказываются платить по кредитам Россельхозбанка, при этом они занимают лидирующие позиции в своей отрасли в России. Часть долгов на сумму почти в 35 млрд рублей перекупила ГК «Русагро», а сами предприятия изъявили желание начать процедуру банкротства.

Такая несложная комбинация позволит слить вместе активы «Русагро» и «Солнечных продуктов», при этом еще и не вернуть Россельхозбанку часть долга — и вот здесь крайне важна лояльность Набиуллиной, которая на данный момент рулит проверкой НВК, могущей вскрыть неприятные для Володина подробности данной схемы.

Новый собственник активов Вадим Мошкович «сколотит» таким способом мощнейший сельскохозяйственный холдинг.

Последние записи в журнале

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones