theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ПИДОРАСЫ

Указание спикера Госдумы Вячеслава Володина НЕ КРИТИКОВАТЬ главу Центробанка Набиуллину прямо связано с его личным гешефтом — на данный момент финансовый регулятор проводит проверки Нижневолжского коммерческого банка НВК, который через незамысловатую схему принадлежит Володину.

Обещание не щелкать Набиуллину аки Орешкина поможет Володину грамотно «слить» «Масложиркомбинат Армавирский», «Новосибирский жировой комбинат», саратовский «Жировой комбинат», «Аткарский маслоэкстракционный завод» и «Волжский терминал» - именно эти компании входят в Володинскую группу компаний с тупым названием «Букет».

Дело в том, что предприятия отказываются платить по кредитам Россельхозбанка, при этом они занимают лидирующие позиции в своей отрасли в России. Часть долгов на сумму почти в 35 млрд рублей перекупила ГК «Русагро», а сами предприятия изъявили желание начать процедуру банкротства.

Такая несложная комбинация позволит слить вместе активы «Русагро» и «Солнечных продуктов», при этом еще и не вернуть Россельхозбанку часть долга — и вот здесь крайне важна лояльность Набиуллиной, которая на данный момент рулит проверкой НВК, могущей вскрыть неприятные для Володина подробности данной схемы.

Новый собственник активов Вадим Мошкович «сколотит» таким способом мощнейший сельскохозяйственный холдинг.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author