theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

МЕДВЕДУ-ПОКАЖИТЕ:

ФАС: россияне в два раза переплачивают за коммунальные услуги

Глава ведомства Игорь Артемьев пообещал бороться с произволом.

По словам чиновника (цитирует канал НТВ), россияне переплачивают уже давно, а в двух соседних регионах тарифы на услуги ЖКХ могут отличаться в 54 раза (!!!). "И все эти разговоры, что мы какие-то там убогие и недоплачиваем этим коммунальным монстрам, — это все чушь собачья", - сказал топ-менеджер телеканалу.

Если начать расследовать, выяснится, что «там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее».

Нужно скорейшим образом принять закон об основах тарифного регулирования. Сейчас проект проходит согласование в правительстве.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author