theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

МУМИЯ

В Кремле, как и ожидалось, начали думать о ротации мумий в подконтрольных парламентских партиях. До думских выборов осталось мало – 2,5 года. Идеальное время для обкатки новых лидеров.

Первая на очереди ЛДПР. Главный кандидат на роль преемника Жириновского прямо сейчас – Сергей Фургал. В прошлом депутат Госдумы, а с осени – губернатор Хабаровского края. Молодой (49) политик, выигравший реальные выборы, и к тому же осознающий границы своих возможностей. Когда не совсем осознаёт, то не брезгует заходить к старшим – Сергей Иванович нередкий гость на Старой площади.

Единственная сложность для осуществления этого сценария – сын Жириновского с фамилией матери (Игорь Лебедев), у которого все-таки хватило способностей за долгие годы набрать вес, который позволяет ему вступить в боевой торг.

Для власти размен Жириновский-Лебедев – не лучший ход с репутационной точки зрения. Преемник должен быть новый и свежий (хотя бы относительно), тогда как передача партийного хозяйства от отца к сыну может быть воспринята критически. А где Жириновский-младший, там и внук Зюганова ("почему лысому можно, а мне нельзя?!"). Это уже будет выглядеть совсем комично, дискредитируя партийную систему и создавая ненужные риски в преддверии 2024.

Именно с этой (пока заочной) борьбой Фургала и Лебедева и связаны атаки на последнего, которые ведутся с минувшей недели. Атаки будут продолжаться – в частности, по его бизнесу в южных регионах и Москве.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author