theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

"ДВОЙНИК"ПРЕЗИДЕНТ И ЭТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА!.

Зять Геннадия Тимченко Глеб Франк и брат губернатора Подмосковья Максим Воробьев в очередной раз наплевали на российское законодательство. Им удалось прогнуть ФАС под свои меркантильные интересы и пролоббировать мировое соглашение с АО «ДМП-РМ» на вылов минтая.
Компания находилась под контролем российско-украинского бизнесмена Дмитрия Дремлюги, за которым тянется криминальный шлейф. Управление компаниями он осуществлял через сингапурский офшор DVS-R Pte, а потом передал его своей дочери. Стоит напомнить, что российское законодательство запрещает иностранцам контролировать свыше 50% рыбодобытчика. Однако Глеба в погоне за миллиардами это не остановило. Несмотря на позицию ФСБ и Правительства, представители громких фамилий «порешали вопрос» по-свойски. И ФАС пошло у них на поводу. ДМП-РМ сохранило квоты на минтай.
Также вскоре может быть решен вопрос со скандальным законом на крабовые аукционы, который продвигают все те же бизнесмены. Эксперты предупреждают, что это может повлечь смерть сотен рыболовецких предприятий, а рыбная отрасль утонет в тотальной коррупции.
Но как уже ясно Франка это заботит мало. Откровенно смеясь над своими «золотыми» коллегами Игорем Ротенбергом и Борисом Ковальчуком, которые вынуждены работать, пока Глеб проводит мажорную жизнь в имениях в Швейцарии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author