theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

"ДВОЙНИК"ПРЕЗИДЕНТ И ЭТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА!.

Зять Геннадия Тимченко Глеб Франк и брат губернатора Подмосковья Максим Воробьев в очередной раз наплевали на российское законодательство. Им удалось прогнуть ФАС под свои меркантильные интересы и пролоббировать мировое соглашение с АО «ДМП-РМ» на вылов минтая.
Компания находилась под контролем российско-украинского бизнесмена Дмитрия Дремлюги, за которым тянется криминальный шлейф. Управление компаниями он осуществлял через сингапурский офшор DVS-R Pte, а потом передал его своей дочери. Стоит напомнить, что российское законодательство запрещает иностранцам контролировать свыше 50% рыбодобытчика. Однако Глеба в погоне за миллиардами это не остановило. Несмотря на позицию ФСБ и Правительства, представители громких фамилий «порешали вопрос» по-свойски. И ФАС пошло у них на поводу. ДМП-РМ сохранило квоты на минтай.
Также вскоре может быть решен вопрос со скандальным законом на крабовые аукционы, который продвигают все те же бизнесмены. Эксперты предупреждают, что это может повлечь смерть сотен рыболовецких предприятий, а рыбная отрасль утонет в тотальной коррупции.
Но как уже ясно Франка это заботит мало. Откровенно смеясь над своими «золотыми» коллегами Игорем Ротенбергом и Борисом Ковальчуком, которые вынуждены работать, пока Глеб проводит мажорную жизнь в имениях в Швейцарии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вечеру заинтересованные в деле Михаила Абызова слили информацию о том, что бизнес-джет Gulfstream G450 о котором сегодня написал «The Bell»…

  • (no subject)

    Сохранение системы баланса между элитными группами является важнейшим в современной модели власти. Теперь баланс поддерживается уже в формате…

Comments for this post were disabled by the author