theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Я БЫ НАЧАЛ ОТСТРЕЛИВАТЬ И СНЁС-БЫ ГААГУ НА*УЙ!

“Нафтогаз Украины” решил, что сумма компенсаций за крымские активы должна быть не $5 млрд, а с набежавшими процентами уже $8 млрд. Проценты появились сразу после того, как трибунал в Гааге вынес решение по иску «Нафтогаза» о компенсационных выплатах. Российский Минюст уже отреагировал и сообщил, что РФ не признает компетенцию гаагского трибунала. Поэтому ведомство не участвовало в процессе.

Инициатива арбитражного разбирательства принадлежит «Нафтогазу Украины» и шести «дочкам» украинского газового холдинга – “Черноморнефтегаз”, “Укртрансгаз”, “Ликво”, “Укргаздобыча”, “Укртранснафта” и “Газ Украины”.
Вначале от России украинские компании потребовали $2,6 млрд, потом $5 млрд, теперь ставки поднялись до $8 млрд.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author