theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

КАК ТЕБЕ ТАКОЕ "МАСК"

Тут пишут, что в ценах 2014 года на разработку российской ракеты-носителя Ангара было потрачено 112 млрд. рублей в ценах 2014 года. Это почти 3 млрд. баксов. Разрабатывается Ангара уже почти четверть века с середины 90-х. Было осуществлено два испытательных пуска.

Очень занятно сравнивать Ангару с проклятым Маском. В прошлом году он сделал испытательный запуск сверхтяжёлого носителя Falcon Heavy. Стоимость запуска одной такой ракеты-носителя оценивается в 150 млн. долларов. Программа разработки Falcon Heavy началась в 2011 году и на начало 2018 года было потрачено 500 млн. долларов.

Данные цифры смотрятся особенно искромётно на фоне российских заявлений по любому поводу, что российские изделия всегда дешевле американских при почти таком же качестве.

https://t.me/infantmilitario/15790
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author