?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЗЮГАНОВ ХИТРЫЙ ЛИС

Власть никак не может успокоиться после шока на президентских выборах. Тогда кандидат КПРФ Павел Грудинин получил мощную поддержку граждан и в одночасье стал народным лидером. Сегодня популярность Грудинина растет. Поэтому власть и «Единая Россия» делают все, чтобы опорочить его, втянуть в бесконечные судебные разбирательства.

Одновременно делаются мелкие пакости. Сегодня осуществлена попытка лишить П.Н. Грудинина депутатского мандата по совершенно надуманным и необоснованным фактам. Так партия власти продолжают сводить с ним счеты. И это в отношении человека, который исключительно много делает для избирателей. Совхоз имени Ленина показывает блестящие результаты даже в условиях кризиса. Его хозяйство признано лучшим в стране и в Европе.

Стыд и позор тем, кто пытается «заглушить» яркого народного лидера. Официально заявляю, что мы принимаем вызов, и все сделаем для защиты народного лидера и его уникального хозяйства! Призываю все народно-патриотические силы принять участие во всероссийских акциях протеста в защиту социальных прав трудящихся, за единство и безопасность страны!

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones