theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ЗЮГАНОВ ХИТРЫЙ ЛИС

Власть никак не может успокоиться после шока на президентских выборах. Тогда кандидат КПРФ Павел Грудинин получил мощную поддержку граждан и в одночасье стал народным лидером. Сегодня популярность Грудинина растет. Поэтому власть и «Единая Россия» делают все, чтобы опорочить его, втянуть в бесконечные судебные разбирательства.

Одновременно делаются мелкие пакости. Сегодня осуществлена попытка лишить П.Н. Грудинина депутатского мандата по совершенно надуманным и необоснованным фактам. Так партия власти продолжают сводить с ним счеты. И это в отношении человека, который исключительно много делает для избирателей. Совхоз имени Ленина показывает блестящие результаты даже в условиях кризиса. Его хозяйство признано лучшим в стране и в Европе.

Стыд и позор тем, кто пытается «заглушить» яркого народного лидера. Официально заявляю, что мы принимаем вызов, и все сделаем для защиты народного лидера и его уникального хозяйства! Призываю все народно-патриотические силы принять участие во всероссийских акциях протеста в защиту социальных прав трудящихся, за единство и безопасность страны!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author