theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ПИДОР ТЫ РАССТРИГА ТАКОЙ-ЖЕ КАК И НЕМЦОВ ПРОСТО ОН БАРУХ А ТЫ НИКТО

Зинаида Ивановна внасменить Фотоо Глазунова:
Борис Немцов, Владимир Кара-Мурза старший, я и Олег Добродеев - мы все родились в октябре 1959 года. И я всегда смотрел за ними за всеми в полглаза и не желал им смерти, а наоборот. И Борис был самым здоровым из нас, он 23 подтягивался на перекладине. И его путь прервала подлость. Подлость настолько ужасно близкая к вершинам власти, что раскрывать её просто страшно, мне кажется. Даже если чеченскую группу убийц направляли не из Грозного, а разыграли в тёмную большие генералы из Москвы, то это очень большие генералы. В том смысле, что это страшно большие генералы, чтобы можно было их назвать, не нанеся вреда всей конструкции. Вот какие дела..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author