theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

А ВЫ ГОВОРИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

На 9-летие сыну президента Азербайджана Ильхама Алиева подарили подмосковное поместье в поселке «Сады Майендорф». Затем мальчик стал собственником девяти дубайских особняков за $44 млн. В России на 7 тыс кв метрах у Алиевых дворец (1,6 тыс кв метров, $35 млн) и дом охраны. Дочери Лейле Алиев-старший презентовал 7,7 тыс кв метров угодий и Pasha Holding ($4 млрд). Вместе с сестрой Арзой Лейла Алиева страхует земляков в PASHA Insurance и PASHA Life, строит в PASHA Construction, управляет 5-звездными отелями в Absheron Hotel Group и инвестирует в Pasha Capital через Kapital bank и Pasha bank. У супругов Алиевых есть лондонский коттедж ($25 млн) и апартаменты на Большой Якиманке (136 кв метров, 100 млн рублей)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author