theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ВОТ ДУРА

Шок для левофеминисток в Швеции! Все чаще им приходится отказываться от своих «мест акций» в районах проживания мигрантов в Стокгольме, которые стали запретными зонами.

В этих пригородах правят мусульманские иммигранты из стран Ближнего Востока и Африки. Там феминистки нежелательны. Потому что они плохо влияют на женщин-мусульманок.

В течение многих лет феминистки боролись за иммиграцию и права мигрантов, отвергая критику все более радикального ислама как расизм и исламофобию и полагая, что они могут "привить" людям совершенно иной образ жизни в западном мире.
Как оказалось, это трагическая ошибка. Именно эти люди им теперь угрожают, их мусульманские женщины называют "агитаторами" и изгоняют.
Все больше и больше мигрантов становятся фундаменталистами

Налин Пекгул - бывший депутат левых шведских социал-демократов. Более 30 лет она жила безмятежно в Тенсе, пригороде Стокгольма. Теперь она просто хочет больше. «Я больше не чувствую себя здесь в безопасности. Мусульманские фундаменталисты захватили этот район, и я больше не могу идти в центр, не подвергаясь приставаниям. Меня там знают, и я не хочу никаких проблем », - сказала она.
Ей пришлось наблюдать, как ситуация продолжает ухудшаться, поскольку все больше и больше мигрантов становятся фундаменталистами. Она надеялась, что большинство мигрантов «проклянет» радикальных исламистов. Был обратный случай. Становилось хуже. «Люди в Тенсе становились все более агрессивными по отношению ко мне. Я не ходила в ресторан, который был моим любимым местом. Меня там все чаще и чаще запугивают », - сказала она телекомпании SVT.
«Моральная полиция» контролирует поведение женщин
О похожей ситуации сообщила бывший левый политик Зелиха Дагли. Она жила в пригороде Стокгольма Хасби, который теперь был полностью захвачен мусульманами. Дагли является основательницей женской сети "Fororts Feminism". Активисты за права женщин сейчас нежелательны в этой области. Самопровозглашенная «моральная полиция» патрулирует улицы и контролирует поведение женщин на публике. «Было сказано, что мы хотим снять никабы с женщин и что мы не порядочные люди», - сказала она. Настроение накалялось. «Мне сказали, чтобы я позаботилась о себе». Она больше не чувствовала себя в безопасности.
Она хочет жить в светском обществе, в котором применяются права человека, говорит Дагли. «Это уже не Хасби», - сказала она. Я больше не вписываюсь в «новые» нормы и традиции. Она хотела жить как все и поэтому переехала в центр Стокгольма. Она не будет контролироваться здесь. Никого не волнует, как она одета или с кем разговаривает.

Невероятно наивный

Несмотря на массированную враждебность со стороны ее бывших «подопечных», которые в конечном итоге изгнали ее из места проживания, Дагли по-прежнему оптимистична. Когда ее спросили, сдалась ли она, она сказала: почти, но не совсем. Я все еще думаю, что это положительно. Многие занимаются этой темой. Если там станет безопаснее, я могу вернуться завтра, потому что меня ничто не сдерживает." Вот дура.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author