theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

АВИАЦИЯ

Великая страна должна иметь великий воздушный флот и соответственную инфраструктуру. После Первой мировой войны когда Британия и Франция уничтожили немецкую авиацию как класс – немцы начала восстанавливать авиацию со спортивных клубов планеризма. И вернули себе веру в небо. Сегодня здесь столько аэродромов, сколько вы даже представить не можете – казалось бы для страны, которую всю перелететь это как от Питера до Москвы смотаться. И тем не менее. (Позорище с новым берлинским аэропортом оставим на совести лево-зеленых идиотов из Берлинского сената). Такой огромной стране как Россия – аэропорты и самолеты важней, чем что бы ты ни было. Только так можно добиться мобильности активного населения, продвижения производительных сил и сделать людям удобно и быстро. Поэтому, когда Путин говорит про 60 новых аэропортов – я говорю – хорошо. А еще лучше 120.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Вадим Соколов, он же Вадим Красиков, задержанный за убийство чеченского полевого командира Хангошвили в Берлине, якобы готов сотрудничать со…

  • (no subject)

    Почему формат «Нормандский» ? На этом снимке исторический момент: Путин при посредничестве канцлера Германии впервые после событий на Майдане…

Comments for this post were disabled by the author