theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

РОГОЗИН,БЛЯ

📌Вешаем лапшу он всё проглотил. Вслед за совещанием у премьер-министра Рогозин отправился на встречу с Владимиром Путиным. Как водится, с протянутой рукой. Каких-то 515 млрд рублей на ближайшие три года на всю отрасль. Сообразив, что дурных вестей никто не любит, Рогозин говорил только о хорошем. О ракетных пусках, например. «В 2018 году мы провели 22 пуска», — сам себе не веря, заявил Рогозин. Не поверили своим ушам многие и принялись считать. Насчитали 17 пусков, из них восемь произведены Минобороны. «Роскосмос» произвел девять пусков, в том числе один аварийный. Как видите, даже такую кислую статистику можно превратить в конфетку. Надо только подправить пару цифр.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author