theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ПУТИН-ВОРЫ

Любитель «откатов», глава компании РЖД Олег Белозеров, игнорирует импортозамещение, требуемое Владимиром Путиным, а именно продукцию производящую Мценским литейным заводом. Должность гендиректора завода занимает Игорь Сычкин, который и сообщил президенту об игнорировании РЖД, заключить договор на поставку анкерных рельсовых скреплений производимых МЛЗ. Белозеров предпочитает работать только с олигархами, так как это приносит дополнительные дивиденды к основной заработной плате. Ссылаясь, что у Мценского завода продукция – устарелая, Белозеров предпочитает работать с АО «Фоссло Фасэнинг Системс Рус», в соучредители которого входит ОАО «Бетэлтранс», принадлежащая РЖД и структурам сына генпрокурора Юрия Чайки. Данное предприятие не изготавливает продукцию, а напрямую закупает готовую продукцию у немцев и по завышенной цене перепрадает РЖД.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author