?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

НЕМНОГО О ЕВРЕЯХ

Рассматривая все авраамические религии, надо рассматривать их в контексте того, что все они связаны с Ветхим заветом, как со своей общей основой. Но, сам Ветхий завет восходит своими истоками (коррелирует) с более древними Песнями Эхнатона – египетского фараона-солнцепоклонника и первого, известного нам, основоположника монотеизма. Эхнатон, будучи рожденным в языческом многобожии того времени, утвердил, что нет иного бога, кроме Солнца и назвал себя сыном солнца “Эхн Атон” (сын Солнца). Евреи на тот момент еще были египетскими рабами и, как и все египтяне, согласно указу фараона, поклонялись единому богу – Солнцу.

Дело еще вот в чем. Древние египтяне – это не те египтяне, что сейчас населяют Египет. Древние египтяне на самом деле были арийским народом, происходящим из индо-иранской ветви, и говорили на языке, происходящим из санскрита и по звучанию схожим с нашим. Так, например, у них тоже было указующее местоимение “се”, сохранившееся и в русском языке (ни то, ни сё; сим постановляю; сейчас [сей час], и т.д.) и, даже, в английском (аналог the). Так вот, солнце тогда называли “Атон”, а в совокупности с указующим местоимением, называли “се Атон”, что позже вылилось в латинскую форму “Satan” – Сатана.

Таким образом, тот Сатана, который, согласно современным авраамическим религиям, является падшим ангелом, на самом деле является нашим Солнышком. Это именно его клянет христианство, ислам и иудаизм, как антитезу их бога. По их разумению, наше Солнце противостоит их богу.

ИМХО: Солнце традиционно противостоит Луне. Стало быть, те, кто противостоит Солнцу (авраамисты – христиане, мусульмане, иудеи), являются апологетами Луны, приверженцами Тьмы.

Но и это еще не все.
Как вы помните, еврейское племя изначально было в египетском рабстве. Естественно предположить, что египтяне использовали евреек в качестве сексуальных рабынь. И дети, рожденные рабынями, не смотря на их египетских отцов, оставались рабами. Рожденный рабыней – был раб. Рожденный еврейкой – был еврей. Этот принцип до сих пор закреплен у евреев, как основной при определении принадлежности к еврейской национальности

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones