theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

НЕМНОГО О ЕВРЕЯХ

Рассматривая все авраамические религии, надо рассматривать их в контексте того, что все они связаны с Ветхим заветом, как со своей общей основой. Но, сам Ветхий завет восходит своими истоками (коррелирует) с более древними Песнями Эхнатона – египетского фараона-солнцепоклонника и первого, известного нам, основоположника монотеизма. Эхнатон, будучи рожденным в языческом многобожии того времени, утвердил, что нет иного бога, кроме Солнца и назвал себя сыном солнца “Эхн Атон” (сын Солнца). Евреи на тот момент еще были египетскими рабами и, как и все египтяне, согласно указу фараона, поклонялись единому богу – Солнцу.

Дело еще вот в чем. Древние египтяне – это не те египтяне, что сейчас населяют Египет. Древние египтяне на самом деле были арийским народом, происходящим из индо-иранской ветви, и говорили на языке, происходящим из санскрита и по звучанию схожим с нашим. Так, например, у них тоже было указующее местоимение “се”, сохранившееся и в русском языке (ни то, ни сё; сим постановляю; сейчас [сей час], и т.д.) и, даже, в английском (аналог the). Так вот, солнце тогда называли “Атон”, а в совокупности с указующим местоимением, называли “се Атон”, что позже вылилось в латинскую форму “Satan” – Сатана.

Таким образом, тот Сатана, который, согласно современным авраамическим религиям, является падшим ангелом, на самом деле является нашим Солнышком. Это именно его клянет христианство, ислам и иудаизм, как антитезу их бога. По их разумению, наше Солнце противостоит их богу.

ИМХО: Солнце традиционно противостоит Луне. Стало быть, те, кто противостоит Солнцу (авраамисты – христиане, мусульмане, иудеи), являются апологетами Луны, приверженцами Тьмы.

Но и это еще не все.
Как вы помните, еврейское племя изначально было в египетском рабстве. Естественно предположить, что египтяне использовали евреек в качестве сексуальных рабынь. И дети, рожденные рабынями, не смотря на их египетских отцов, оставались рабами. Рожденный рабыней – был раб. Рожденный еврейкой – был еврей. Этот принцип до сих пор закреплен у евреев, как основной при определении принадлежности к еврейской национальности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author