theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

МЫ ОТБИЛИ ОДНУ АТАКУ А БЕСЫ УЖЕ ГОТОВЯТ СЛЕДУЮЩИЕ..!!!

👁‍🗨 Краткий итог встречи Путина и Абэ, о которой так много говорили большевики, меньшивики, соцдемы, либералы и вообще все, включая анархистов-веганов: мы ни до чего не договорились по мирному договору, но очень бы хотели все-таки договориться.

Ни сдачи Курил врагу, ни капитуляции японцев не произшло. Шок, сенсация! (Нет). На самом деле, чего-то в таком роде и следовало изначально ожидать. А хайп на хацповой теме, как обычно, только хайпом и остался.

Вот что действительно важно и интересно - будут ли подвижки в договоренностях спустя некоторое время. Через месяц, три, полгода. Потому что такого бодрого настроя все решить давно не выказывала ни одна из сторон. А уж чтобы обе вместе - так вообще, кажется, никогда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author