theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

А ШО БЕГЛОВ!

Вот один из новых старых назначенцев в Питере. какой стиль.

Роман Голованов назначен председателем Комитета по инвестициям. Один из немногих замов председателей Комитетов, как и зам Р.Ю.Абдулин, был уволен лично Полтавченко в 2018 за отвратительно плохую работу.Достался от Матвиенко . Будучи чиновником, сопровождал некоторые проекты за дополнительные деньги.

Роман Голованов, был начальником сектора государственно-частного партнерства Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга, после увольнения устроился при "ВЭБ Инфраструктура", именно через него проходило согласование всех крупных ГЧП проектов в регионе от Пулково до Скоростного диаметра, 40 больница, гостиницы к ЧМФ.

По данным силовиков- "жутко коррумпированный чиновник" с неустойчивой психикой (мог предметами кидаться, кричать, топать ногами, буквально). Намеренно затягивал процессы подготовки проектов, в среднем проект готовился 1,5-3 года, когда это максимум делается за 6-8 месяцев. За все у Голованова надо было платить, через "придворную" фирму. В разработке -не советуем предлагать ему откат.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author