theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

..если бы ссать на прохожих не было уголовно преследуемым деянием, а только общественно-порицаемым


Караульный, [11.10.18 14:43]
[Переслано из Мышь в овощном]
Наверное все же нет никакой разницы, улыбается Кокорин в наручниках, относящийся ко всему вокруг него происходящему как к шоу с Пэрис Хилтон или не улыбается. Он же и у следователя улыбался. Точно так же, как не имеет никакого значения, сколько денег зарядили они в адвоката и в пиар-агентство для их последующего обеления. Допускаем даже, что текст за отчима Кокорина само агентство и писало. И что?
Просто даже если наверняка смотревший первый сезон сериала "Американская история преступлений", а именно "Народ против О.Джея Симпсона", футболист Кокорин в силу того, что он тупой дибил не понимает на примере из кубиков и елочных шишек, чем может закончится для него селебрити джоурни, это тоже не важно.
Важно только два момента. Будут ли эти половозрелые олигофрены дальше играть в футбол в профессиональных клубах и получат ли они реальный приговор.
А что касается того, что Кокорин улыбается. Вы неужели по его поведению не поняли, что если бы ссать на прохожих не было уголовно преследуемым деянием, а только общественно порицаемым - он бы делал это каждый день?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author