theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

...

Некоторые эксперты считают, что удушение Telegram – всего лишь передел рынка, обычное явление в российском бизнесе – отжать то, что четко работало и давало стабильную прибыль. Одним словом определенные лица просекли, что в теме вращаются миллиарды и попросту отжимают у Дурова бизнес.
«Речь идет о попытке без пяти минут ушедших чиновников российского правительства обеспечить льготные стартовые возможности для своих бизнесов и уничтожить реальных конкурентов, - говорит в интервью «НИ» Незыгарь, создателей которого приписывают к людям из кремлевских структур. - Мы должны прояснить себе: бизнес и чиновники сейчас борются за проект регулирования Big Data (Больших данных), а это миллиарды долларов. Интернет им нужен для извлечения личных огромных прибылей».
Незыгарь, напомним, сам подвергся атаке клонов.
«Мы считаем, что создание клона нашего телеграм-канала в других мессенджерах и соцсетях является проявлением грубого неуважения к авторскому праву и по сути - это мошенничество. Мы не будем переходить в TamTam, мы остаемся только на площадке мессенджера Дурова», - говорят авторы Незыгаря. Они отмечают, что попытка захватить пользователей Telegram изначально обречена на провал, так как любая коррупционная схема изначально проигрышна, какими бы благими пожеланиями она ни маскировалась.   https://newizv.ru/news/politics/17-04-2018/tamtam-vmesto-telegram-budet-li-zhizn-v-kletke
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author