?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

...

Формирование нового состава российского Правительства породило относительное затишье во внутренней политической жизни страны. Однако под ковром страсти кипят нешуточные: формируются коалиции из бывших противников, распадаются прежние союзы, готовятся и проводятся провокации в отношении потенциально опасных лиц и конкурентов в борьбе за власть.
Башкирия вновь подтвердила репутацию республики, в которой тлеет сепаратизм, подогреваемый не только экстремистами-националистами, но и частью местных элит, отстраненных Кремлем от власти и желающих реванша.
К нам попала расшифровка фрагмента записи разговора (https://compromat.group/main/investigations/1644-sarbaev-muginov-i-yalalov-gotovyat-provokacii-po-bashkirii-s-oporoy-na-hodorkovskogo.html) человека, похожего на экс-главу Башкирии Раиля Сарбаева (https://compromat.group/tags/rail-sarbaev/), с человеком, похожим на «придворного» бизнесмена Дамира Мугинова (https://compromat.group/tags/damir-muginov/). Разговор шел о подготовке провокаций в отношении основных врагов Раиля Сарбаева, с целью не допустить их появлению в Башкирии, в ходе перестановок, в связи с грядущей сменой кабинета министров.
Заметим, что в прессе и соцсетях неоднократно появлялась информация о связях группы Сарбаева-Мугинова с зарубежной оппозицией Путину, в частности, с Ходорковским (https://compromat.group/tags/mihail-hodorkovskiy/).

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones