?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жид сливает

Проблемы у Магомедова с точки зрения закона начались, когда он стал поддерживать дагестанских дальнобойщиков. Я, собственно, тогда с ним и познакомился впервые. Вот помните, когда основную массу дальнобойщиков против «Платона», вот «Анти-Платон». У него начались политические проблемы, и ему говорили: «Ты чего делаешь, парень? У тебя, что всё в порядке в твоей кампании, что ты их поддерживаешь?» Это были проблемы, и я про них знаю.
История номер два. Магомедов – один из… если я скажу слово «спонсор», это неправильное слово – один из тех, кто составляет внутри олигархата базу Дмитрия Анатольевича Медведева через Аркадия Дворковича. Магомедовы и Билаловы, они поддерживали президента Медведева, они были сторонниками, в принципе, того, чтобы он шел на второй срок. Хотя политически Магомедов этим не занимался. Но, тем не менее, всем было известно, что их преференции лежали в области Медведева, его и Билалова. Ну, вы знаете историю с Билаловым перед Олимпиадой, когда он был вынужден бежать, распродать здесь всё.
И вот сейчас, я думаю, что атака такая публичная На Зию Магомедова, помимо того, что там может быть, конечно, и вывод денег и криминал – наши олигархи не самые чистые, — помимо этого, еще раз подчеркну, он медведевский олигарх. Это может быть подготовка к транзиту и дальнейшее ослабление Медведева. Вокруг него практически ничего не осталось: ни политиков – смотри: Сурков, Приходько (Суркова нет, Приходько скомпрометирован), Ни крупных бизнесменов, таких, которые только с ним – смотри: Билаловы, Усманов перешел обратно…
И когда в пятницу вечером приглашают на беседу, на опрос, а потом задерживают сначала на 48 часов, а теперь требуют вообще арестовать, – пятница вечер – это же не случайно

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones