theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

С ПИДОРАМИ НАД"ЖЕСТКО"ОНИ ЛЮБЯТ-САДИЗМ.."КАДЫРОВА"ИМВЖОПУ


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала действия Великобритании по делу Скрипаля "чёрным пиаром" и "антирекламой мирового масштаба" в отношении России.
Ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и вовсе "берега попутал", сравнив Россию с Третьим Рейхом.
может предположить, что уж если кого и сравнивать с Третьим Рейхом, так это как раз Великобританию.
Например, термин "концентрационный лагерь" появился именно в период англо-бурской войны. Всего в концентрационные лагеря англичане загнали более 200 тысяч человек, что составляло примерно половину белого населения бурских республик. Там погибло от голода и болезней примерно 26 тысяч человек, по самым скромным подсчетам, из них погибло 50% детей в возрасте до 16 лет, а среди детей в возрасте до 8 лет погибло 70% малолетних "гостей британского правительства".
Кроме того, именно "политика умиротворения" английского двора сделала Гитлера тем, кем он стал: 60-й премьер-министр Великобритании Невилл Чемберлен в 1938 году подписал Мюнхенское соглашение (Мюнхенский сговор) с Гитлером, Муссолини и Даладье, которое касалось передачи Германии от Чехословакии Судетской области. На следующий день между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении, а  за аналогичный пакт Молотова — Риббентропа, который состоялся на год позже, почему-то англосаксы и отечественные либералы любят ругать именно СССР и Сталина, а не английских "партнёров".
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author