theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Вот известная вещь: самые известные моралистки - как раз старые бляди. .

Новости из мира выбора классовых солидарностей.
Радиостанция «Эхо Москвы» вслед за РБК, «Дождём», «Коммерсантом», RTVi и рядом других - отзывает своих журналистов из Госдумы после решения комиссии по этике, которая не признала депутата Слуцкого виновным в харассменте. https://t.me/Nevrotique/691
Соответствующее заявление размещено в четверг в Telegram-канале главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова.
***
Вот известная вещь: самые известные моралистки - как раз старые бляди.
Венедиктов, который ни одной юбки не пропускал, от «харассмента» которого плакали даже самые развратные журналистки, ибо Алексей Алексеевич ещё и редко мылся, оттого весьма характерно вонял - и это было известно всему рынку масс-медиа, - который открыто говорил о своих половых связях со школьницами во времена учительства, - теперь «на стороне морали».
Не, мы не осуждаем любвеобильность как таковую: каждый блядун реализует это священное право в меру персональной распущенности и до предела получения в табло.
Но вы оцените сложный выбор персонажа - с кем выгоднее проявить классовую солидарность? С социально и поведенчески близким депутатом Слуцким? Или с корпоративной средой, которая кормится с хайпа на социально близком депутате Слуцком?
Или решающий аргумент - тупо от старости? Мол, мне самому-то харассмент уж больше не пригодится, самое время стать «на сторону добра»?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author