?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ХОЗЯЙКА-АКАДЕМИИ

Отзыв об академии из Интернета: “В целом, можно сказать, система полностью основана на родственных связях, и ВУЗ является скорее не УЧЕБНЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ, а просто бизнесом, хорошо закамуфлированным под институт..

Ниже речь пойдёт о другом высшем учебном заведении – Государственной Классической Академии имени Маймонида (первоначальное название – Государственная еврейская академия им. Маймонида), созданной и возглавленной Ириной-Коган Вероникой Рафаиловной, где проректором по учебной работе трудится её дочь – Сушкова-Ирина Янкелика Игоревна (выделено нами).

Говорить об этой академии очень сложно: о руководстве её и научной квалификации высшего состава труднее найти сведения в Интернете, чем о бывших ранее совершенно закрытыми, космических организациях. Мало того – на сайте энциклопедии “Учёные России” в разделе “Научные биографии” в отношении как матери, так и дочери, возглавляющих академию, написано: “Научная биография  отсутствует на сайте”, что позволяет сказать, как в российских фильмах про бандитов: “С этого места поподробнее”.

Зато очень часто в Интернете выскакивает реклама: “Купить диссертацию в Москве”.
http://bourabai.narod.ru/boyarintsev/mistress.htm

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones