?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

11512616_original.jpgОригинал взят у unlimmobile в Линии рук или знак королевы с кармической точки зрения
Линии рук с кармической точки зрения

          Линии рук. Был такой случай забавный. При рассматрении линии рук одной персоны, был детектирован знак королевы. Прямо такой, настоящий, хрестоматийный знак. Однако, по всему внешнему виду, принадлежности к августейшим кровям, увы, не наблюдалось. Однако, факт наличествовал как документ, и после опроса выяснилась настоящая кармическая картина происходящего.
        Как оказалось, опрашиваемая, имела очень характерную, прямо таки таргетированную, профессиональную принадлежность. Должность её называлась «заведующая бактериологической лабораторией». То есть, она каждый день создавала настоящие цивилизации и уничтожала оные в количествах немалых. Так была получена разгадка на парадокс линий рук. Ведь с кармической точки зрения это занятие самое что ни есть королевское. Прямо как в фильме братьев Вачовски «Восхождение Юпитер».
        А бывает и ещё более забавное в практике физиогномики. Довелось недавно побывать на огромном бизнес-форуме, где умняковые лекторы учили огромную аудиторию продавать это всё этому всему. Не знаю, кто как, а Ваш покорный слуга сильно забавляется над процессом данных тренингов. Ведь как ни крути, если у всех одинаковый товар, равные цены и один покупатель, то умудриться продать именно свой товар это есть особое свойство. И находится это свойство в области мистики, паранормальных явлений и волшебства. А все эти явления никак не могут подчиняться сравнительному анализу, т.к. их природа чисто магическая. Сила волшебства не зависит от размеров волшебной палочки, эту истину знает каждый.
          Так вот, гвоздём программы на том форуме был лектор, у которого физиогномика полностью отвечала признакам, по которым таковой числился как «жулик». И его тренинги относились к дисциплине под названием «маркетология». Здесь, как и в вышеописанном случае, мы видим, что кармическое воплощение таки исполнено на все 146 процентов. Ведь маркетология это не что иное, как узаконенное жульничество. И данный тренер-лектор воплотился в своём предназначении предельно целенаправленно и точно.
            PS на фото вверху показана типичная рука жулика - встречается редко, но вот, выдалась возможность сделать фото )))

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones