theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Онищенко всегда правду говорит за это его жидо-масон-Медведев и не любит!.

Оригинал взят у deagosto в Вирус Зика как биологическое оружие
Комары, которые разносят пресловутый вирус Зика, намеренно могут быть заражены. Такое внезапное заявление сделал помощник Дмитрия Медведева Геннадий Онищенко.
Напомню, что 15 февраля стало известно о том, что Роспотребнадзор зарегистрировал первый в стране случай заболевания человека вирусом Зика. Вирус Зика передается человеку через укусы комаров, которые обитают в тропических и экваториальных лесах. После заражения резко поднимается температура, возникает тошнота и мигрень, развивается конъюнктивит и появляется болезненная сыпь. Симптомы могут держаться от двух до семи недель. Для жизни взрослого человека Зика не представляет смертельной опасности. Но крайне велик риск — для беременных женщин. Вирус может спровоцировать у младенца врожденный дефект — микроцефалию, что приводит к деградации мозга и тормозит развитие ребенка.

На побережье Черного моря с 2012 года, по словам Онищенко, российские энтомологи зарегистрировали подвид комара, который был переносчиком вируса Зика. «Это сейчас меня беспокоит, ведь где-то всего лишь в ста километрах от места, где живет сегодня этот комар, в очень близком приближении к нашим госграницам работает военная микробиологическая лаборатория армии США", - заявил бывший руководитель Роспотребнадзора.
Летом этого года сообщалось о том, что США оборудовали медико-биологические лаборатории у границ с Россией, в окрестностях Тбилиси. Есть сведения о том, что такие лаборатории могут быть расположены по всей территории граничащей с Россией, включая Прибалтику и Украину.

Это не сценарий фантастического фильма и вполне может быть реальностью. Как раз недавно в СМИ промелькнула новость о том, что чиновники Пентагона начали открыто говорить об использовании последних достижений в области искусственного интеллекта в военных целях, сообщал Washington Post. Как отмечает издание, с помощью «новых экзотических вооружений» оборонное ведомство США надеется сдержать Россию и Китай.

На борьбу с Россией США не жалеет ни сил ни денег. Технический и биологический прогресс дошел до невообразимых высот. Все достижения в науке используют не только для людей, но и против людей. И мы научимся бороться с этими вызовами. По заявлению Онищенко можно понять, что наши спецслужбы в курсе сложившейся ситуации и уже работают над этой проблемой.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author